Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [721]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1128]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 853
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Апрель » 13
    Мне пришло письмо от мамы девочки ДЦП:

    Здравствуйте!
    Меня зовут Сергеева Татьяна Викторовна я мама маленькой девочки Сергеевой Есении Александровны 27 октября 2009 года. Мы из города Пскова. Так случилось, что я воспитываю доченьку одна и борюсь всеми силами с её заболеванием — у Есении ДЦП. Доченька родилась глубоко недоношенной в 29 недель 43 см и 1734 г. Беременность проходила хорошо, в 29 недель мне сделали последнее УЗИ на котором было все отлично я зашла к врачу он меня осмотрел и отправил в декрет. Я успела доехала до дома, легла спать и… отошли воды. Я в шоковом состоянии поехала в роддом. Там вместо того что бы сделать экстренное кесарево, меня продержали почти сутки и сказав что больше ребенок без вод не протянет решили стимулировать роды… так простимулировали, что я чуть не родила в предродовой… Глубоко недоношенная дочка была очень маленькой и хрупкой поэтому во время родов у неё было кровоизлияние в мозг и травма шейного отдела (было смещено половина шейных позвонков.) Состояние дочки было крайне тяжелое, дочка не могла сама дышать — легкие не раскрылись. Горе и боль которую пришлось пережить после рождения дочки сейчас очень тяжело вспоминать, помню, что перестала реветь возле кувеза дочери, взяла себя в руки и выходила её в отделении недоношенных на удивление быстро всем врачам, и в полтора месяца мы были уже дома. Несмотря на регулярные занятия ЛФК, курсы массажа нам не удалось избежать тяжелого диагноза и в год ребенку поставили ДЦП и дали ин ... Читать дальше »
    Категория: Друзья Саши | Просмотров: 1894 | Добавил: efremovaira | Дата: 13.04.2012 | Комментарии (1)

    История Киры Радиончик. Пишет мама Светлана.
    информация принадлежит сайту - http://help-baby.org/blog/0-0-0-67-10
    сайт клиники НаньмуНан - http://hainan-medicine.ucoz.com/

    http://china-tcm.ru/
    Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мою доченьку - Кира. Диагноз «симптоматическая лобная эпилепсия, атрофия левого полушария головного мозга» поставили после перенесенной вирусной инфекции.



    Я хочу рассказать о клинике "НаньмуНан" в г.Санья остров Хайнань, Китай.

    С 7 апреля 2012 годя Кира проходит очередной, уже 3 курс лечения в Китае. Из заснеженного Хабаровска мы прилетели в солнечное и райское место - остров Хайнань, город Санья! Здесь находится наша клиника ТКМ "НаньМуНан". Центр ТКМ, реабилитации и лечения неврологических заболеваний и повреждений мозга открылся 18 марта 2012 года. Нас поразила обстановка идеальной чистоты и уюта, индивидуальны подход и забота медицинского персонала.
    Центр Традиционной Китайской Медицины НаньмуНан – это современный диагностический, реабилитационный и лечебный Центр. В клинике НаньмуНан работают лучшие дипломированные специалисты Китайской медицины со всего Китая, Профессора ТКМ, династийные врачи, цигун – мастера, квалифицированные массажисты и инструктора ЛФК, ... Читать дальше »
    Категория: Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News | Просмотров: 2302 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 13.04.2012 | Комментарии (2)

    Календарь
    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.