Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [717]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [951]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [159]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [171]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 847
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2018 » Март » 26 » 10 вредных привычек, которые крадут вашу молодость и красоту
    16:19:53
    10 вредных привычек, которые крадут вашу молодость и красоту

    10 вредных привычек, которые крадут вашу молодость и красоту

    В повседневной суете девушки и женщины совершают много действий, в том числе неосознанных, которые нагло крадут их молодость и красоту. С годами приходится только удивляться. Вроде бы следили за собой, ухаживали, покупали дорогие косметические средства, а на лбу «красуется» много морщин, взгляд потухший, да и фигура уже не та. Пока не поздно, советуем вам обратить внимание на вредные привычки, которые визуально добавляют женщинам несколько лишних лет.

     

    Прикосновение к лицу

    На руках находится огромное количество бактерий, поскольку вы прикасаетесь к поручням в общественном транспорте, сидению унитаза, денежным купюрам и прочим грязным вещам. А теперь представьте, что почти всё содержимое рук окажется на лице, которое вы так бережно очистили утром лосьоном. В результате появятся чёрные точки, угревая сыпь, а то и прыщики.

    Ещё одним вредным действием является подпирание лица рукой в то время, пока вы сидите. Это приводит к нарушению кровообращения и преждевременному появлению глубоких морщин.

    Расчёсывание мокрых волос

    Этим занимаются многие девушки. Они жалуются на то, что высохшие волосы сильно путаются, и их просто невозможно расчесать. Однако это можно предотвратить, если сразу после мытья головы промокнуть волосы мягким полотенцем и аккуратно разделить пряди руками. Расчёсывание же мокрых или даже влажных волос ведёт к их деформации, растягиванию, образованию секущихся кончиков.

    Злоупотребление скрабами и пилингами

    Все знают о необходимости очищать кожу лица от грубых и омертвевших клеток. Вот только достаточно делать это 1-2 раза в неделю. Частое использование скрабов повреждает кожу, а также способствует активной выработке подкожного сала, что приводит к забиванию пор и возникновению воспалительных процессов.

    Любовь к сладкому

    Наносит огромный вред организму в целом. Сахар ослабляет иммунитет, способствует быстрому отмиранию клеток, нарушает обмен веществ, вызывает бродильные процессы в кишечнике. Среди негативных последствий любви к сладкому можно отметить следующие: лишний вес, тёмные мешки под глазами, образование морщин, акне, быстрое загрязнение кожи головы.

    Игнорирование секущихся кончиков

    Возможно, секущиеся кончики – это и не вредное последствие для здоровья, но уж точно серьёзный удар по красоте. Волосы нужно регулярно увлажнять и питать, применяя различные ухаживающие маски, бальзамы и масла. Если секущиеся кончики уже появились, их нужно обрезать, тем самым дав возможность волосам восстановить здоровый вид.

    Использование до 25 лет антивозрастной косметики

    Кожа молодой девушки и так вырабатывает коллаген в достаточном количестве, чтобы сохранять свежий и здоровый вид. Антивозрастные крема в данном случае бесполезны, они лишь забивают поры и приводят к появлению угревой сыпи и прыщиков.

    Регулярное недосыпание

    Одна из самых разрушительных вредных привычек. Если однократное недосыпание приведёт лишь к усталости и ухудшению концентрации внимания, то повторяющиеся проблемы со сном могут вызвать гормональный дисбаланс и, как следствие, лишний вес, морщины, бледность и дряблость кожи, ломкость и выпадение волос.

    Частое использование пудры и тонального крема

    С одной стороны, эти косметические средства позволяют визуально скрыть некоторые изъяны во внешности (морщинки, угри, бледность) и защитить кожу от вредных воздействий внешней среды. С другой стороны, злоупотребление пудрой и тональным кремом закупоривает поры, в результате чего происходит застой и окисление подкожного сала. Результат – чёрные точки, угри и прыщи.

    Закидывание одной ноги на другую

    Такая на первый взгляд безобидная и даже милая дамская привычка нарушает нормальное кровообращение и работу внутренних органов. Одно из наиболее частых негативных последствий закидывания ноги на ногу – варикозное расширение вен.

    Отсутствие ухода за кистью для макияжа

    Немногие женщины знают, что кисти для макияжа необходимо тщательно мыть с мылом хотя бы раз в неделю. Ведь на них скапливается множество бактерий, которые при нанесении макияжа неизбежно попадают на лицо, провоцируя воспалительные процессы.

    Таким образом, простые и неосознанные действия могут привести к весьма плачевным последствиям. Необходимо более внимательно относиться не только к серьёзным, на ваш взгляд, делам, но и к мелочам.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan | Просмотров: 123 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: косметология, Китай, Китайские Красавицы, Девушка, молодость, красота, китайская медицина, косметолог, дцп, Лицо | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Март 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото фото Синчэн Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2018 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.